dimanche 28 mars 2010

Marinade à la grecque pour poulet

Préparation : 5 min
Cuisson : 0 min
Portions : 4

Ingrédients:

Click here to find  out more!
1/2 tasse (125 ml) huile
1 1/2 c.à soupe (22 ml) jus de citron
1/2 oignon, haché finement
1 c.à thé (5 ml) moutarde
1/4 c.à thé (1 ml) épices à steak
2 feuilles laurier
1 c.à soupe (15 ml) base de poulet
2 gousses ail
1 c.à soupe (15 ml) sauce soya
1 c.à soupe (15 ml) vinaigre blanc
1/4 c.à thé (1 ml) origan

Préparation:
  1. Mêler ensemble tous les ingrédient des la marinade.

  2. Laisser reposer le poulet dans cette marinade au réfrigérateur pendant 2 heures minimum puis faire cuire selon son choix.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire