Cuisson : 12 min
Portions : 10
Ingrédients:
1 tasse (250 ml) cassonade
1 tasse (250 ml) sucre
1 tasse (250 ml) crème 35%
1 c.à thé (5 ml) essence de vanille
1 c.à soupe (15 ml) beurre
1/2 tasse (125 ml) noix hachées, facultatif
Préparation:
- Dans un plat profond allant au four à micro-ondes, mélangez la cassonade, le sucre et la crème.
- Faites bouillir à température élevée dans un four à micro-ondes 11 minutes environ. Si vous ne possédez pas de micro-ondes, faites le tout simplement dans une petite marmite sur la cuisinière.
- Remuez 2 ou 3 fois durant la cuisson.
- Ajoutez l'essence de vanille et le beurre. Fouettez jusqu'à épaississement.
- Ajoutez les noix (facultatif).
- Étalez dans un moule beurré.
- Laissez refroidir et découpez en carrés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire