Cuisson : 5 min
Portions : 12
Macération : 1 heure
Ingrédients:
1 pincée sel
1 oeuf
1 1/4 tasse (315 ml) lait
Huile
Jus de citron, pour la garniture (facultatif)
Succédané de sucre brun, pour la garniture (facultatif)
Préparation:
- Tamiser la farine et le sel dans une terrine; faire un puits au centre.
- Ajouter l'oeuf et le lait et battre vigoureusement. Laisser reposer la pâte 1 heure.
- Chauffer une poêle légèrement huilée. Verser 3 c. à table (45 g) de pâte.
- Faire pivoter la poêle pour étaler la pâte régulièrement.
- Soulever délicatement les bords avec un couteau.
- Lorsque le dessous de la crêpe est doré, la retourner et cuire l'autre côté.
- Transférer sur une assiette et arroser de jus de citron et de sucre, si désiré.
- La rouler et servir chaud.
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