Cuisson : 15 min
Portions : 2
Ingrédients:
1/2 c.à thé (2 ml) sel
1 c.à soupe (15 ml) poudre à pâte
1 c.à soupe (15 ml) sucre
1/4 tasse (65 ml) beurre
1/2 tasse (125 ml) lait
1 1/2 tasse (375 ml) eau
1 1/2 tasse (375 ml) sirop d'érable
Préparation:
- Tamiser ensemble les ingrédients secs.
- Ajouter le beurre et travailler à la fourchette.
- Ajouter le lait et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte légère.
- Dans une grande casserole, mettre l'eau et le sirop d'érable et amener à ébullition.
- Jeter la pâte par cuillerée dans le sirop bouillant. Couvrir et laisser mijoter à petit feu sans lever le couvercle pendant environ 15 minutes.
- Servir très chaud avec le sirop de la cuisson.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire