dimanche 28 mars 2010

Bruschettas

Préparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Portions : 6

Ingrédients:

Click here to find  out more!
7 tomates italiennes
1 oignon
4 gousses ail
Une pincée Sel
Une pincée Poivre
Basilic, au goût
Origan, au goût
Un peu Ciboulette
1 c.à thé (5 ml) vinaigre de vin rouge
Huile d'olive

Préparation:

1. Nettoyer les tomates avec un peu d'eau.

2. Couper les tomates et l'oignon en petits cubes. Presser l'ail.

3. Mélanger ensemble tomates, oignons, ail, herbes, vinaigre, sel et poivre.

Recouvrir d'huile d'olive pour remplir la moitié du mélange. Laisser reposer à la température de la pièce 4 heures (C'est ça le truc des bons bruschettas, mariner à la température pièce). Couper des tranches de baguette française que l'on fera dorer; recouvrir ensuite les tranches avec le mélange.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire