mercredi 24 mars 2010

Côtes levées style St-Hubert

Préparation : 15 min
Cuisson : 1h45
Portions : 4
Macération : 2 heures

Ingrédients:

Click here to  find out more!
Côtes levées
1/2 tasse (125 ml) sauce chili
1/3 tasse (85 ml) vinaigre blanc
1/2 tasse (125 ml) cassonade
2 gousses ail
2 c.à soupe (30 ml) sauce soya
Sel, au goût
Poivre, au goût
2 pots pour bébé (128 ml chacun) aux abricots, de marque Heinz


Préparation:
  1. Bouillir les côtes levées dans l'eau environ 45 minutes.

  2. Mélanger le reste des ingrédients.

  3. Faire mariner les côtes levées dans cette marinade environ 2 heures.

  4. Cuire au four à 350°F (180°C) pendant 1 heure ou BBQ jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire