Cuisson : 45 min
Portions : 12
Ingrédients:
1 tasse (250 ml) sirop d'érable
1 tasse (250 ml) cassonade
1 tasse (250 ml) eau, bouillante
1/4 tasse (65 ml) beurre
1 1/2 tasse (375 ml) farine
1 c.à thé (5 ml) poudre à pâte
1/4 tasse (65 ml) beurre
1 tasse (250 ml) sucre
1 tasse (250 ml) lait
Préparation:
1. Préchauffer le four à 325 F. Tamiser ensemble la farine et la poudre à pâte. Mettre de côté.
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| 2. Dans un bol, défaire le le beurre en crème. Incorporer graduellement le sucre jusqu'à consistance onctueuse. |
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| 3. Verser le quart du lait et de la farine. Mélanger. Répéter jusqu'à épuisement du lait et de la farine. |
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| 4. Beurrer un moule rectangulaire de 13x9 pouces (32x22 cm). Verser la pâte. Réserver. |
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| 5. Dans une casserole, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Porter à ébullition et laisser bouillir quelques instants. |
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| 6. Verser la sauce sur la pâte. Ne pas mélanger. Cuire à 325F pendant 45 minutes. |
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