dimanche 11 avril 2010

Filet de porc moutarde et érable

Préparation : 15 min
Cuisson : 1h00
Portions : 4


Ingrédients:

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2 filets de porc
1 1/2 tasse (375 ml) bouillon de boeuf
1/2 tasse (125 ml) sirop d'érable
3 c.à soupe (45 ml) farine tout-usage
1 c.à thé (5 ml) moutarde, sèche
1 gousse ail

Préparation:
  1. Préchauffer le four à 350°F (180°C).

  2. Faire de petites incisions sur les filets de porc.

  3. Dans un petit bol, mélanger la farine et la moutarde et rouler les filets dans ce mélange.

  4. Mettre les filets dans un plat allant au four, beurré.

  5. Ajouter le bouillon de boeuf et le sirop d'érable.

  6. Saupoudrer avec le reste du mélange de farine.

  7. Déposer l'ail sur les filets.

  8. Cuire au four à découvert pendant environ 1 heure à 350°F (180°C).

  9. Servir en rondelles avec sa sauce, accompagné de riz et légumes cuits à la vapeur.


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