vendredi 2 avril 2010

Casserole de dindon et de pâtes

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min
Portions : 6

Ingrédients:

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1/4 tasse (65 ml) margarine
2 branches céleri, haché
1 oignon, haché
1 piment rouge, en dés
1/4 tasse (65 ml) farine
Champignons, tranchés
1 tasse (250 ml) lait
1/4 c.à thé (1 ml) sel
1/4 c.à thé (1 ml) poivre
1 1/2 tasse (375 ml) bouillon de poulet
2 tasses (500 ml) reste de dindon, en dés
1/2 c.à thé (2 ml) poudre de cari
2 tasses (500 ml) pâtes fettucinis , cuites
2 tasses (500 ml) fromage, râpé

Préparation:
  1. Dans une casserole, chauffer la margarine et faire revenir l'oignon. Saupoudrer de farine et cuire en remuant.

  2. Incorporer graduellement le lait et le bouillon en remuant jusqu'à épaississement.

  3. Ajouter le cari, le céleri, le poivron et les champignons. Saler et poivrer. Porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.

  4. Ajouter le dindon et les pâtes à la sauce, bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 9x9 pouces (22x22 cm) et saupoudrer de fromage.

  5. Cuire au four à 375°F, 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.

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