Cuisson : 25 min
Portions : 6
Ingrédients:
2 branches céleri, haché
1 oignon, haché
1 piment rouge, en dés
1/4 tasse (65 ml) farine
Champignons, tranchés
1 tasse (250 ml) lait
1/4 c.à thé (1 ml) sel
1/4 c.à thé (1 ml) poivre
1 1/2 tasse (375 ml) bouillon de poulet
2 tasses (500 ml) reste de dindon, en dés
1/2 c.à thé (2 ml) poudre de cari
2 tasses (500 ml) pâtes fettucinis , cuites
2 tasses (500 ml) fromage, râpé
Préparation:
- Dans une casserole, chauffer la margarine et faire revenir l'oignon. Saupoudrer de farine et cuire en remuant.
- Incorporer graduellement le lait et le bouillon en remuant jusqu'à épaississement.
- Ajouter le cari, le céleri, le poivron et les champignons. Saler et poivrer. Porter à ébullition en remuant. Laisser mijoter 2 à 3 minutes.
- Ajouter le dindon et les pâtes à la sauce, bien mélanger. Verser dans un plat de cuisson de 9x9 pouces (22x22 cm) et saupoudrer de fromage.
- Cuire au four à 375°F, 25 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
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