vendredi 11 juin 2010

Riz à la grecque

Préparation : 15 min
Cuisson : 30 min
Portions : 2

Ingrédients:

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1 c.à soupe (15 ml) huile d'olive
1 oignon, gros
2 gousses ail
1 carotte, grosse, râpée
1 tasse (250 ml) bouillon de poulet, du commerce
1 c.à soupe (15 ml) zeste de citron
3 c.à soupe (45 ml) persil frais, haché
1 1/2 tasse (375 ml) riz instantané

Préparation:
  1. Faire revenir les oignons et ail dans l'huile de 2 à 3 minutes.

  2. Ajouter les carottes et bien mélanger pour faire revenir 2 autres minutes.

  3. Ajouter le bouillon et amener à ébullition.

  4. Ajouter persil, le zeste de citron et le riz.

  5. Retirer du feu, mélanger et laisser reposer 10 à 15 minutes.



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